segunda-feira, fevereiro 06, 2006

LOULETANO VENCE TANGENCIALMENTE E MANTEN-SE NA LIDERANÇA

Foi no passado fim de semana que o Louletano se deslocou ao norte do País, para defrontar a equipa do Lousada.

O encontro foi realizado no Domingo, obrigando a equipa do Louletano a ficar em estágio na grande cidade do Porto, durante um dia.

Previa-se um encontro difícil, mas de possível vitória por parte da equipa forasteira.

A nossa equipa, mais uma vez, levou muito tempo a engrenar, o que facilitava as coisas à equipa adversária, tendo mesmo, esta, chegado a vencer por 8-6 no final do 2º período, mas os nossos jogadores nunca baixaram os braços, e mais uma vez, no reatar do 3º período, o Louletano deu a volta ao encontro, conseguindo vencer o terceiro período por 3 bolas de diferença, o que fazia prever um 4º e último período alucinante.

Nesse momento, veio ao de cima a experiência da equipa do Louletano, onde não falhou situações de golo eminente, refiro-me às situações de superioridade numérica, onde o Louletano apenas falhou 2 das 8 situações alcançadas. É de salientar que a defender, mostrou personalidade. A partir do momento em que o Louletano começou a jogar o seu pólo aquático, a equipa do Lousada não teve argumentos para conseguir manter-se na frente do marcador.

A vitória acabou por sorrir ao Louletano, pelo resultado tangencial de 11-10, já que a 2 segundos do fim foi molestado com um penalti protagonizado pelo nosso experiente guarda redes Alexandre Machado, penalti esse muito discutível.

O Louletano fez-se representar por: Alexandre Machado, Fábio Bota, Hugo Cabral, Luís Vilhena (capitão), André Carapeto, André Venda, Jorge Guerreiro, Ricardo Silva, Rui Gregório, Rui Duarte e João Estevens. Treinador Luís Brazona

Os marcadores de serviço foram: Fábio Bota com 5 golos, Hugo Cabral com 3 golos, João Estevens e André Carapeto com 1 golo cada.

O Louletano com esta vitória mantém-se na corrida da liderança, onde se encontra empata pontualmente com a equipa do Gondomar e Povoense. Esta última será a nossa próxima adversária, já no próximo domingo.

Vai ser um jogo muito difícil, onde todos os cenários serão possíveis. Se o Louletano conseguir a tão esperada vitória, pode assumir-se como um dos candidatos à subida de divisão, para isso é necessário que os nossos jogadores estejam a 100%, é necessário muita concentração a defender e uma atitude mais dinâmica no ataque. E principalmente, manter sempre um fio de jogo coerente e determinado.
Aproveitamos a oportunidade, para convidar todos os amigos do Louletano a comparecerem nas piscinas de Tavira, no próximo Domingo, às 15 horas, pois só com o vosso apoio a nossa vitória é possível.