terça-feira, janeiro 31, 2006

LOULETANO VENCE GUIMARÃES

Foi no passado dia 29 de Janeiro, que o Louletano iniciou o Campeonato Nacional de Pólo Aquático da 2ª Divisão. A jornada era em casa, tendo decorrido desta vez, na piscina de Silves. Tratou-se de um jogo com 2 partes distintas, o 1º e 2º período onde o Louletano não se conseguiu encontrar no ataque, e a defender mostrou-se muito permeável, onde o Guimarães aproveitava para finalizar. O jogo encontrava-se empatado a 6 bolas no fim do segundo período. No intervalo os Treinadores Luís Brazona e Luís Brito, acordaram finalmente a adormecida equipa do Louletano. Depois do intervalo, toda a equipa se apresentou disponível para o jogo, com vontade de o querer ganhar. Assim, com marcações na defesa eficazes e um ataque com determinação, o Louletano com alguma tranquilidade isolou-se no marcador, chegando ao fim do encontro como equipa vencedora com o resultado 12-8. O Louletano fez-se representar por: Alexandre Machado, Fábio Bota, Hugo Cabral, Luís Vilhena (capitão), André Carapeto, Pedro Fernandes, Jorge Guerreiro, Hugo Baltazar, Daniel Fernandes, Ricardo Silva, Rui Gregório, Rui Duarte e João Estevens. Os marcadores de serviço foram: Fábio Bota com 9 golos, Hugo Cabral com 2 golos e João Estevens com 1 golo. O Louletano não poderia ter começado melhor este campeonato, agora só resta continuar a trabalhar com dedicação e empenho, para que o objectivo da subida não seja uma utopia, mas sim uma quase realidade. O Louletano no próximo fim de semana vai jogar contra a equipa do Lousada, equipa essa que, cedeu uma derrota contra a equipa do Arsenal pelos expressivos 14-5 na primeira jornada. Como tal, sub-entende-se que a nossa equipa pode trazer a vitória do norte do País, mas não nos podemos esquecer que o factor casa pode ser decisivo. Não poderíamos deixar de frisar o grande apoio por parte dos nossos amigos que, mesmo sendo os jogos em casa do Louletano a 40 km de Loulé, não deixam de ir dar o seu apoio, que tem sido fundamental para as nossas conquistas. A TODOS um sincero OBRIGADO.