terça-feira, novembro 29, 2005

LOULETANO A SUBIR DE FORMA NO POLO

Foi no passado dia 26 de Novembro que o Louletano se estreou a jogar em casa, no campeonato regional da zona sul, frente ao Sporting. O Louletano necessitava de vencer, para continuar a lutar pela qualificação para o Campeonato Nacional da 2ª Divisão. O jogo foi muito equilibrado, sempre com mudanças consecutivas na liderança do marcador. A equipa do Louletano apresentou-se muito coesa a defender e, muito lenta a atacar, o que ia facilitando os homens de Lisboa. Estes por sua vez, também não tinham muitos argumentos contra a defesa sólida do Louletano, e o jogo ia decorrendo, com o marcador quase a zeros. Até que, depois do intervalo do 2º para o 3º período, a equipa do Louletano acordou no ataque, e começou a trocar a bola com uma velocidade frenética, a qual os homens do Sporting foram incapazes de conter. No derradeiro período, o Louletano conseguiu manter o ritmo e alcançou uma vantagem de 5 golos de diferença, quando faltavam apenas alguns minutos para o jogo acabar. Conseguida esta vantagem, a equipa do Louletano, resumiu-se a controlar o jogo e o resultado, conseguindo vencer por a diferença de 4 bolas, no resultado de 12-8. Não poderíamos deixar de frisar o grande jogo do nosso Capitão, Luís Vilhena, que esteve irrepreensível a defender a central, conseguiu aniquilar quase por completo todos os pivots da equipa adversária, o que permitiu à equipa do Louletano rápidos contra-ataques e finalizações. A equipa do Louletano fez-se representar por: Alexandre Machado, Fábio Bota, Hugo Cabral, Daniel Fernandes, Pedro Pascoal, Rui Gregório, João Estevens, Jorge Guerreiro, André Venda, Hugo Baltazar, André Carapeto, Luís Vilhena(Capitão) e Miguel Plácido. Luís Brazona, como técnico da equipa. Os marcadores de serviço foram: Fábio Bota(7 golos), Hugo Cabral(3 golos), João Estevens e Rui Gregório com um tento cada um. Não poderíamos deixar de agradecer ao público presente na bancada da piscina de Faro, que conseguiram encher a mesma, dando um apoio que se tornou fundamental para a nossa vitória, a todos o nosso muito Obrigado. O Louletano tem já o próximo embate, dia 3 de Dezembro, frente novamente à equipa do Sporting, o jogo irar-se-á disputar em Lisboa, e se o Louletano conseguir novamente a vitória, tem o apuramento para o Nacional praticamente garantido.